Poisson Frit Chili-Cumin

Poisson Frit Chili-Cumin
Le poisson frit au chili et au cumin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de brins de coriandre, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson En Croûte de Cumin Poêlé au Chili, Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, et Choux de Bruxelles Frits Croustillants avec Sauce au Poisson Chili de Maman.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement les filets de poisson de tous les côtés de gros sel; laisser reposer 30 minutes. Rincez le poisson pour enlever le sel et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer les œufs et la farine de matzo dans de grands bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin, le poivre noir et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Gros SelGros Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer généreusement le poisson du mélange de poudre de chili. Trempez le poisson dans les œufs, puis dans la farine de matzo, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Transférer le poisson sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire le poisson en une seule couche jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et doré, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poisson sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Disposer le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Garnir de quartiers de citron et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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