Poisson Frit Chili-Cumin

Le poisson frit au chili et au cumin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de brins de coriandre, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson En Croûte de Cumin Poêlé au Chili, Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, et Choux de Bruxelles Frits Croustillants avec Sauce au Poisson Chili de Maman.
Instructions
Saupoudrer généreusement les filets de poisson de tous les côtés de gros sel; laisser reposer 30 minutes. Rincez le poisson pour enlever le sel et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer les œufs et la farine de matzo dans de grands bols séparés peu profonds.
Mélanger la poudre de piment, le cumin, le poivre noir et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un petit bol pour mélanger.
Saupoudrer généreusement le poisson du mélange de poudre de chili. Trempez le poisson dans les œufs, puis dans la farine de matzo, enduisant complètement.
Transférer le poisson sur du papier ciré.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire le poisson en une seule couche jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et doré, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur du papier absorbant et égoutter.
Disposer le poisson sur un plateau.
Garnir de quartiers de citron et de brins de coriandre.