Poisson Et Frites
Fish And Chips est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la bière, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler le poisson, s'il est congelé.
Couper en morceaux de 3x2 pouces. Rincez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.Pour les frites, coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en quartiers de 3/8 pouce de large. Séchez avec du papier absorbant. Dans une casserole de 3 pintes ou une friteuse, chauffer 2 pouces d'huile de cuisson ou raccourcir à 375 degrés F. Faire frire les pommes de terre, 1/4 à la fois, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les pommes de terre et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer légèrement de sel.
Transférer les pommes de terre sur une grille sur une plaque à pâtisserie, en les disposant en une seule couche. Garder au chaud dans un four à 300 degrés F.Pendant ce temps, pour la pâte, mélanger la farine, les œufs, la bière, la levure chimique et la 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol à mélanger moyen. Battre avec un batteur rotatif ou un fouet jusqu'à consistance lisse. Trempez le poisson dans la pâte. Faites frire le poisson dans la friteuse ou l'huile chaude, 1-2 morceaux à la fois, jusqu'à ce que le revêtement soit doré et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant une fois - environ 3-4 minutes.
Égoutter le poisson cuit sur du papier absorbant, transférer sur une autre plaque à pâtisserie et garder au chaud dans le four à 300 degrés tout en faisant frire le poisson restant.