Poisson Entier Rôti Au Four

Poisson Entier Rôti Au Four
Le poisson entier rôti au four est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 562 calories, 49g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de tiges de fenouil, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Dîner De Poisson Rôti Au Four, Ragoût de Poisson rôti au four, et Pesce al forno con patate (Poisson Entier Rôti au Four avec Pommes de terre).

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, étaler les feuilles de laurier et 6 des tiges de fenouil en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes pour les feuilles de laurier et 6 minutes pour les tiges de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites 3 barres obliques transversales jusqu'à l'os de chaque côté du poisson. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et enduisez-le généreusement d'huile d'olive. Mettez 2 feuilles de laurier dans chaque barre oblique et mettez le reste des feuilles de laurier dans la cavité, ainsi que les tiges de fenouil cuites au four. À l'aide d'une brochette de bambou, fermez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placez une plaque chauffante en fonte huilée ou une plaque à pâtisserie très robuste sur 2 feux à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Mettre les 6 tiges de fenouil restantes sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Placer le poisson sur les tiges de fenouil, transférer la plaque chauffante au four et rôtir pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit; la chair devrait s'écailler facilement lorsqu'elle est légèrement pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer le poisson dans un plat avec les jus de la plaque chauffante et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide de 2 fourchettes, soulevez le poisson des os et disposez-le sur des assiettes. Passez l'huile d'olive et les quartiers de citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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