Poisson Entier Cuit en Croûte de Sel

Le poisson entier Cuit dans une croûte de sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 26,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 300g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1563 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du citron, du sel casher, du poisson comme le vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Poisson Entier Rôti en croûte de Sel, Poulet Entier Cuit dans une croûte de sel Infusée de Thym, et Poisson Entier Cuit au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Nettoyez et éviscérez le poisson, retirez les nageoires supérieure et inférieure, écaillez et enlevez les branchies.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous et incorporer le sel.
Placer le thym dans la cavité corporelle et réserver.
Placez 4 cuillères à soupe de mélange de blanc d'oeuf sur un grand plat, adapté pour une utilisation du four à la table.
Placer le poisson sur le dessus du mélange et verser le reste du mélange sur le dessus du poisson.
Mettre le poisson et le plateau au four et cuire de 25 à 30 minutes. retirez et frappez la croûte pour la fissurer. Retirez délicatement la croûte de sel du dessus du poisson et répartissez la chair dans deux assiettes.
Servir avec une bonne huile et des citrons.
(Un excellent accompagnement serait une salade de roquette et de tomates.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.