Poisson En Croûte De Pommes De Terre Rouges

Poisson En Croûte De Pommes De Terre Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson en croûte de pommes de terre rouges. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 1 et coûte 9,29 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Poisson En Croûte De Pommes De Terre Rouges, Poisson en Croûte de Pommes de Terre de Jay avec Salsa à la Mangue, et Filets De Poisson En Croûte De Pommes De Terre Et Romarin.

Instructions

1
Mélanger le basilic, le paprika, le sel d'ail, le poivre et frotter dans les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Badigeonner le poisson d'œuf puis placer 6 tranches de pommes de terre pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile et le beurre dans la poêle.Placez doucement le côté pomme de terre vers le bas dans une poêle chaude et ne bougez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer sur le dessus six autres tranches de pommes de terre.Faites cuire jusqu'à ce que vous voyiez que les bords brunissent et que les filets bougent facilement environ 4-5 minutes.Retournez si soigneusement le poisson loin de vous.Essayer de garder les pommes de terre en place.Faites frire pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud assaisonné de sel, de jus de citron et garnir de tranches de citron.FACULTATIF - Faire frire d'un côté puis placer la poêle à l'épreuve du four sous le gril pour terminer la cuisson et faire dorer le dessus side.So tu n'as pas à retourner.Gardez juste un œil pour ne pas le brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé67
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