Poisson en Croûte de Pommes de Terre de Jay avec Salsa à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson en croûte de pommes de terre de Jay avec du Salsan à la mangue. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Macadamia - Poulet en croûte avec Salsa à la Mangue, Saumon en Croûte de Salsan et Mangue-Poivre, et Poulet En Croûte De Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre instantanées, le zeste de citron vert, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat. Assaisonner la farine de sel et de poivre noir dans un troisième plat. Draguer chaque filet de poisson dans la farine assaisonnée, tremper dans les œufs, puis enrober complètement avec le mélange de pommes de terre.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter environ 1/2 pouce d'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude, placer le poisson côté incurvé vers le bas dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus. Garnir avec la salsa et plus de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.