Poisson en croûte de noisette

Poisson en croûte de noisette
Le poisson en croûte de noix nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noisettes, de wasabi, de poisson d'origine durable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Poisson En Croûte De Pistache, Poisson En Croûte De Sésame, et Poisson En Croûte De Sésame sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte, utilisez un mortier et un pilon ou un robot pour broyer les noisettes avec les échalotes, l'ail, la coriandre, le wasabi et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
NoisetteNoisette
échaloteéchalote
AilAil
Le WasabiLe Wasabi
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four et enduire les dessus du mélange de noix. Versez un peu d'eau autour des filets, juste assez pour couvrir finement le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du riz, des quartiers de citron vert et une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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