Poisson de Roche Braisé, Purée de Butternut, Gnocchis à la Ricotta

Poisson de roche braisé, Purée de Butternut, Gnocchis à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1094 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de ricotta, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Poisson de Roche Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta et l'œuf. Tamiser la farine et le sel, puis incorporer le mélange de ricotta.
Ajouter la ciboulette. Reposer la pâte pendant quelques heures et les façonner au besoin. Faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils flottent.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Rôtir légèrement la courge musquée coupée en dés dans une casserole, couvrir de papier d'aluminium et laisser au four pendant 7 à 8 minutes. Une fois tendre, filtrer l'excès d'eau, ajouter le miel de cannelle et mélanger en purée, passer dans la passoire fine et assaisonner de sel
Mélanger avec la vinaigrette et garnir le poisson plaqué.
Assaisonner le poisson de roche avec du sel et du poivre. Mettez l'huile dans une casserole préchauffée; saisir le côté du poisson qui sera présenté en premier. Lorsque la couleur est dorée, tournez-vous de l'autre côté et ajoutez le bouillon, le beurre et le braisage jusqu'à ce que le poisson soit cuit, saupoudrez de jus de citron et badigeonnez le poisson avec l'émulsion. Dans une autre poêle, saisir les gnocchis cuits des deux côtés.
Ajouter les girolles nettoyées, assaisonner et enrober avec le beurre moussant.
Servir avec de la courge musquée et de la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.