Poisson Cuit à la vapeur au Micro-ondes à faible Teneur en gras de style asiatique Facile

Le poisson cuit à la vapeur au micro-ondes à faible teneur en gras de style asiatique peut être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 5,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 409 calories, 65g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Poisson Cuit à la Vapeur Asiatique, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le beurre d'arachide dans un petit bol ou une tasse. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.Si vous ajoutez le beurre d'arachide, ajoutez-le au mélange et remuez pour créer une pâte épaisse.
Étaler sur des filets de poisson surgelés ou frais.Mettez les filets sur une assiette avec un couvercle pour micro-ondes ou placez-les dans un récipient couvert peu profond (mais assurez-vous qu'un peu de vapeur puisse s'échapper). Si le poisson est congelé, cuire à feu vif pendant au moins 6 à 7 minutes (selon l'épaisseur du poisson). Si décongelé, environ 4 à 5 minutes devraient suffire. Cela changera en fonction de votre micro-ondes, vérifiez donc le poisson en vérifiant la couleur au centre du filet (il doit être opaque).
Servir avec du riz et une salade croquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.