Poisson Cuit au Four Mexicain

Poisson Cuit au Four Mexicain
La recette Du Poisson Cuit au Four Mexicain est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 7,23 $ par portion. Ce plat principal a 1033 calories, 87g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates en conserve, d'ail, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Poisson Cuit au Four Mexicain, Poisson Mexicain, et Soupe De Poisson Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les tomates, la poudre de piment et le poivron rouge, porter à ébullition.Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, remuer occasionally.In plat peu profond, battre le blanc d'œuf et le lait jusqu'à ce qu'il commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TomateTomate
LaitLait
3
Déposer la farine de maïs sur du papier ciré, tremper les filets dans le mélange d'œufs, puis dans la farine de maïs.Vaporisez un plat allant au four de 13 x 9 po avec un espar antiadhésif et placez les filets dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
4
Verser la sauce sur le poisson, saupoudrer de fromage et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé60
Magazine