Poisson Cuit Au Four Avec Marinade À La Moutarde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four Avec marinade à la moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 13,76 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 722 calories. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poisson scrod, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade à la Moutarde de Dijon pour Poisson Grillé, Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde, et Marinade Pomme Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les filets de poisson et placez-les, côté peau vers le bas, dans un moule légèrement huilé.
Fouetter les ingrédients de la marinade ensemble dans un bol à mélanger ou les faire tourner dans un mélangeur ou un petit robot culinaire.
Verser la marinade sur le poisson en retournant les filets pour enrober les deux côtés.Réserver au réfrigérateur pendant 20 à 60 minutes.Préchauffez le four à 400 *.
Placer le plat allant au four, à découvert, au four et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre et s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.