Poisson Cru au Lait de Coco et Citron Vert

Le Poisson Cru au lait de coco et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 254 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de carottes en dés de pouce, de poivre, de concombre en dés de pouce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cru ou E'ian Ota (Thon Mariné à la Lime de Tahiti), Riz au Lait de Coco avec Coriandre et Citron Vert, et Trempette De Poivron Rouge Rôti Au Cumin, Citron Vert Et Lait De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le thon, le jus de citron et un peu de sel et laisser mariner 5 minutes.
Égouttez le jus de citron et ajoutez le lait de coco, les carottes, les concombres et les tomates dans le bol.
Mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût.
Servir dans un bol (ou une demi-coquille de noix de coco fraîche si possible) ajouter les oignons verts sur le dessus.