Poisson Croustillant au Maïs Carbonisé et Salsa Dorée au Soleil
Poisson Croustillant au Maïs carbonisé et au Salsan Doré au Soleil est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 10,35 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Salade de Maïs Carbonisé ou Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et de quelques pincées de sel. Réserver au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Jus De Citron Vert
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les grains de maïs, bien mélanger avec une cuillère en bois, puis répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à carboniser sur le fond, environ 2 minutes. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le maïs recommence à carboniser, encore 2 minutes. Poursuivre le processus jusqu'à ce que le maïs soit uniformément carbonisé de tous les côtés mais non brûlé, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Transférer le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les tomates, les jalapeños, l'oignon, l'ail, la coriandre et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Ail
Oignon
Sel
6
Ajouter du jus de citron vert si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
7
Sécher les filets de poisson sur du papier absorbant. À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine et 3/4 de cuillère à café de sel casher dans un grand plat allant au four. Essuyer la poêle et remettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Sel Casher
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
8
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Draguez deux filets de poisson dans la farine, secouez l'excès, puis placez-les délicatement dans la poêle côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, de 3 à 4 minutes. Retournez et faites dorer de l'autre côté, encore 3 à 4 minutes. Lorsque les deux côtés sont dorés et que le poisson est bien cuit, égouttez les filets sur une assiette doublée de papier essuie-tout et gardez-les au chaud. Répétez le processus avec les 2 filets restants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.