Poisson-Chat Saint James
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat Saint James pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1845 calories, 101g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait évaporé, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Saint-Jean-sur-Richelieu, Coquille Saint-Jacques, et Coquilles Saint Jacques pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les filets de poisson-chat.
Placer les filets dans un plat peu profond et verser le lait dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage, l'assaisonnement italien, la levure chimique, la poudre d'ail, la moutarde sèche, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie cerclée et placer les filets enrobés dans la poêle.
Arroser de beurre fondu sur les filets.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et squameux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas