Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné

Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné
Poisson-Chat poêlé avec Riz beurré et Relish au poivre mariné est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 859 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz, de poisson-chat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit aux Poivrons Marinés, Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate, et Relish au Poivre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, porter le riz, l'eau et le sel à ébullition vigoureuse. Remuez ensuite bien le riz, couvrez la casserole avec un couvercle et ramenez-la à ébullition. Continuez à bouillir pendant quelques secondes puis baissez le feu à feu doux. Cuire pendant 15 minutes. Retirer le riz du feu, ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et remuer la casserole, remplacer le couvercle et laisser reposer pendant 10-15 minutes pendant que vous préparez le fish.In dans un petit bol, mélangez bien la wondra, le paprika, la poudre d'oignon et le sel de céleri (une quantité égale de mélange de Spice Islands Beau Monde est une excellente alternative à la poudre d'oignon et au sel de céleri).Rincez et séchez les filets de poisson-chat en les déposant sur une assiette en une seule couche. À l'aide d'un tamis à mailles fines ou d'un tamis à farine, agiter une quantité égale du mélange de Won et d'épices sur les 4 filets. Retournez-les doucement et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes de beurre et l'huile de canola dans une poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen. La poêle doit être suffisamment grande pour contenir les filets en une seule couche, sinon travailler par lots.Lorsque l'huile est chaude, mais pas trop près de fumer, déposez soigneusement les filets dans la poêle. Cuire ensuite environ 2 minutes d'un côté sans les déranger. Retournez-les ensuite et faites-les cuire encore 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que le poisson soit ferme et cuit mais pas trop cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le poisson de la poêle pour qu'il arrête la cuisson.Hachez les poivrons marinés et certains de leurs oignons en une relish épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir le poisson sur le dessus du riz avec la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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