Poisson-Chat Glacé au Chili avec Bok Choy

Poisson-chat glacé au Chili avec Bok Choy est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'eau, du bok choy et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy, Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail.
Instructions
Placez le bok choy dans un cuiseur vapeur à légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver; garder au chaud.
Sécher les filets avec du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Mélanger la farine, la poudre à cinq épices et le poivre dans un plat peu profond et bien mélanger. Draguer les filets dans le mélange de farine et secouer l'excès de farine.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les filets.
Pendant que le poisson cuit, mélanger l'eau et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ajouter le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir les filets sur le bok choy; arroser de glaçage et saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.