Poisson-Chat Frit Avec une Sauce Thaïlandaise Crémeuse

Le Poisson-Chat Frit Avec une sauce Thaïlandaise Crémeuse est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 722 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, de la cassonade, de la pâte de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Poisson-Chat Frit nappé de Sauce Gratinée aux Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épices, le sel, la semoule de maïs, la farine
Enrober le poisson-chat du mélange
Laisser reposer pendant la préparation de la sauce
Dans une casserole chauffer 2 cuillères à café d'huile ajouter et faire revenir les oignons, le gingembre, l'ail et la citronnelle jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la pâte de curry rouge et cuire ajouter la cassonade, la sauce de poisson, le lait de coco, le basilic et le jus de citron vert
Placer 1 tasse de mélange de sauce dans un mélangeur avec le mélange de noix de cajou (soigneusement chaud) bien ajouter dans la casserole
Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement d'environ 5 minutes
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile en secouant l'excès de panure
Ajouter le poisson-chat et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3-4 minutes de chaque côté selon la taille
Retirer et égoutter sur du papier absorbant
Placer le poisson sur le riz et garnir de sauce à la noix de coco
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.