Poisson-Chat Frit Au Parmesan Et Aux Pacanes Avec Salsa De Gombo Marinée

Poisson-Chat Frit Au Parmesan Et Aux Pacanes Avec Salsa De Gombo Marinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poisson-Chat Frit au Parmesan et aux Pacanes Avec du Salsan de Gombo Mariné. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 432 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa de gombo marinée, des œufs, des filets de poisson-chat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poisson-Chat Frit aux Poivrons Marinés, Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, et Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson-chat et le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
2
Retirer le poisson-chat du babeurre, en jetant le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
3
Mélanger les pacanes et les 4 ingrédients suivants dans un bol peu profond. Tremper le poisson dans les œufs; draguer dans le mélange de noix de pécan, en secouant l'excès. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 po dans une marmite en fonte ou une poêle en fonte de 12 po (2 1/4 po) de profondeur; chauffer à 35 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Faites frire le poisson, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir avec de la Salsa de Gombo marinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Note: Nous avons testé avec l'assaisonnement créole de Zatarain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
9
Essayez Cette Torsion!
10
Poulet frit Parmesan-Pacanes: Substituer 2 lb. offres de poitrine de poulet pour poisson-chat. Faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SilureSilure
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
PacanesPacanes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé26
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