Poisson-Chat Frit
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat frit pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 4924 calories, 52g de protéines, et 491g de matières grasses chacun. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson-chat frit #2, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Poêlé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole profonde ou une petite friteuse à 350 degrésf.
Ensuite, dans un bol, fouetter ensemble lesœufs et le lait, en veillant à bien mélanger. Placez ensuite dans une casserole peu profonde.
Pour tartiner le poisson, saupoudrez uniformément les deux côtés des filets avec le sel et le poivre, puis trempez dans la farine assaisonnée et tapotez toutexcès. Poursuivre avec le lavage des œufs et terminer avec la farine de maïs. La panure doit être uniformément sur les filets. Procéder au placement danshuile chauffée et cuire pendant 3 minutes. Retournez ensuite et terminez pendant 2 minutes. La croûte doit être dorée et croustillante.Retirez ensuite de l'huile et placez-la sur un plateau doublé de papier essuie-tout.
Pour finir, arroser de jus de citron et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.