Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Gruau de Cheddar Blanc

Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Gruau de Cheddar Blanc
Le Poisson-chat en croûte de noix de pécan avec du gruau de Cheddar blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 822 calories, 54g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,09 $ par portion. Un mélange de grains de pierre moulus, de poudre d'oignon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat en croûte de Pacanes Avec Gruau De Cheddar Blanc, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine