Poisson-Chat De Louisiane, Crevettes Et Salade De Chou Jalapeno

Poisson-Chat De Louisiane, Crevettes Et Salade De Chou Jalapeno
Le poisson-chat de Louisiane, Les Crevettes et la salade de Chou Jalapeno pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 30,91 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 4745 calories, 308g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de crevettes, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Poisson-Chat de Louisiane Avec Gombo et Maïs, Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie, et Crevettes de Louisiane sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson-chat de sel, de poivre et d'un peu de cayenne. Puis enrober de mélange de farine. Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen pendant environ 4 minutes chacune side.To faire la salade de chou: Peler et hacher les crevettes bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélangez tout ensemble sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Incorporer l'huile au fouet lentement pour qu'elle émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette et servir avec le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,câpres hachéescâpres hachées11 livre de courgettes,câpres hachéescâpres hachées113Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat113Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment frais tranchépiment frais tranché11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1variétés de champignonsvariétés de champignons2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2(hiver)jalapenos hachés épépinésjalapenos hachés épépinés2(hiver)jalapenos hachés épépinésjalapenos hachés épépinés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou-rave, tranchéchou-rave, tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou-rave, tranchéchou-rave, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote, julienneéchalote, julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote, julienneéchalote, julienne454Noix de toute sorte (hachées)crevettes bouilliescrevettes bouillies2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards hachésépinards hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnavet frais, juliennenavet frais, julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnavet frais, juliennenavet frais, julienne596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs blanchesemoule de maïs blanche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirliton, coupé en allumettesmirliton, coupé en allumettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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