Poisson-Chat Cuit au Four Cajun

Poisson-Chat Cuit au Four Cajun
Le poisson-chat cuit au four Cajun pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 283 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel d'ail, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 196 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson-Chat Cuit au Four Cajun, Poisson-Chat cuit au four Cajun, et Poisson-Chat Cuit au Four Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients; badigeonner les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le poisson dans un 13 po. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson recouvert d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 degrés F pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine