Poisson-Chat Créole Sauce Tartare
Le Poisson-Chat Créole à la Sauce Tartare est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 679 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la mayonnaise, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole, et Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Couper le poisson-chat en portions de 4 onces.
Placer dans un grand sac à fermeture éclair; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'assaisonnement cajun.
Verser dans un sac zippé sur le poisson. Essorez l'air et scellez. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étaler les miettes de flocons de maïs dans une assiette à tarte ou un bol peu profond.
Retirer le poisson du sac en secouant tout excès de babeurre. Enduisez le poisson-chat de miettes et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée.
Servir le poisson chaud avec une sauce tartare.
Vaporiser légèrement d'huile de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes.
Pour la sauce tartare créole : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris