Poisson-Chat au Four Dijon

Poisson-Chat au Four Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat au four de Dijon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 461 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des citrons, des filets de poisson-chat, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat au Four, Poisson-Chat cuit au four Cajun, et Poisson-Chat Cuit au Four.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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