Poisson Bleu Cuit au Four

Poisson Bleu Cuit au Four
Le poisson bleu cuit au four est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 521 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du beurre, un mélange de farce de pain assaisonné aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Bleu Cuit au Four, Chaudrée de Poisson Bleu, et Poisson Bleu En Papillote pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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