Poisson battu de Long John Silver (Imitateur)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson battu de Long John Silver (Imitateur). Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la masa harina, du fenouil moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Battu pour des recettes similaires.
Instructions
REMARQUE: SI VOUS UTILISEZ DE LA FARINE AUTO-LEVANTE - RÉDUISEZ LE SEL DE MER À 1 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ, OMETTEZ LA LEVURE CHIMIQUE ET LE BICARBONATE DE SOUDE - ET UTILISEZ DE L'EAU RÉGULIÈRE AU LIEU DU CLUB SODA. POUR MOUDRE FACILEMENT LES GRAINES DE FENOUIL, PRESSEZ UN MOULIN À ÉPICES OU UN MOULIN À CAFÉ PROPRE AVEC LA FÉCULE DE MAÏS ET LE SEL DE MER JUSQU'À CE QU'ELLES SOIENT FINEMENT MOULUES, PUIS AJOUTEZ-LES À LA PÂTE SÈCHE.DÉCONGELER le poisson blanc désossé frais s'il est congelé; COUPER les filets en morceaux de 3 pouces x 4 pouces; PRÉPARER un bain de sel de mer / eau légère pour saumurer le poisson pendant 20 minutes (la saumure ne doit être "aussi salée que l'océan").VERSER suffisamment d'huile de canola dans la friteuse pour immerger complètement le poisson; INSÉRER le panier de la friteuse; PRÉCHAUFFER l'huile lentement par incréments progressifs jusqu'à 182°. MESURER tous les ingrédients DE la PÂTE SÈCHE ET du DRAGAGE dans un grand bol; Bien FOUETTER le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; RETIRER 2 tasses du mélange et transférer dans un autre grand bol pour la PÂTE.DANS le grand bol contenant les 2 tasses de PÂTE SÈCHE réservée, incorporer les ingrédients de LA PÂTE LIQUIDE au fouet, sans trop mélanger.RETIRER le poisson du bain de sel marin; ÉPONGER légèrement le poisson; ENROBER le poisson très légèrement de tous les côtés avec le dragage sec réservé, en veillant à ne pas déchirer ou casser le poisson (utiliser une spatule métallique plate pour retourner le poisson si nécessaire).TREMPEZ le poisson dragué dans la pâte préparée pour enrober le poisson uniformément, à l'aide d'une spatule plate pour le soulever; LAISSEZ l'excès de pâte s'égoutter; DÉPOSEZ le poisson battu lentement et soigneusement dans la friteuse préchauffée (ASSUREZ-VOUS QUE LE POISSON NE COULE PAS ET NE COLLE PAS AU FOND DU PANIER DE LA FRITEUSE; SI CELA SE PRODUIT, SOULEVEZ LE PANIER ET DESSERREZ SOIGNEUSEMENT LE POISSON AVEC UNE SPATULE PLATE EN ACIER INOXYDABLE).FAIRE FRIRE le poisson dans de l'huile de canola 360 F préchauffée sans surpeuplement jusqu'à ce que la panure soit dorée et que le poisson soit tendre-feuilleté; PLACER le poisson cuit sur du papier absorbant pour l'égoutter (garder les filets réchauffés au besoin, dans un four préchauffé de 170 F); RÉPÉTER le processus de friture avec le reste du poisson.LAISSER refroidir légèrement le poisson frit chaud avant de servir; SERVIR avec des tranches de citron frais et les condiments désirés - sauce tartare, sauce cocktail, raifort à la crème, sauce piquante, vinaigre de malt.SERVEZ et dégustez!