Poisson Battu à la Bière

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson battu à la bière pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sel, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile (1 1/2 po) dans une casserole lourde de 3 pintes ou une friteuse jusqu'à 35
Enduisez légèrement le poisson de 3 à 4 cuillères à soupe de mélange bisquick.
Battre 1 tasse de mélange Bisquick, la bière, le sel et l'œuf au batteur à main jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop épaisse, incorporer la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.) Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Faire frire le poisson dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Servir chaud avec une sauce tartare.