Poisson Aux Olives, Pignons De Pin, Basilic Et Vin

Poisson Aux Olives, Pignons De Pin, Basilic Et Vin
Le Poisson Aux Olives, Aux Pignons De Pin, Au Basilic Et Au Vin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 26 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Épinards aux Olives, Raisins Secs et Pignons de Pin, Salade de poulpe d'été aux olives et aux pignons de pin, et Calamars grillés au Pamplemousse, Olives et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pignons sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur et soient parfumés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et réserver. Augmentez la température du four à 204°. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer dans un plat allant au four dans lequel ils tiennent en une seule couche. Dans un petit bol, mélanger 3 C. à thé. de l'huile d'olive et du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Verser sur les filets de poisson. Garnir de la moitié de l'ail et de la moitié du basilic, puis répartir les olives autour des filets. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque lorsqu'il est percé avec un couteau, 10 à 15 minutes. Le timing dépendra de l'épaisseur des filets. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer les filets dans des assiettes individuelles réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
7
Verser le jus de la poêle, les olives et les pignons de pin réservés dans une petite sauteuse et mettre à feu moyen. Incorporer les 1 Tbs restantes. l'huile d'olive et le reste de l'ail et du basilic. Lorsqu'il est chaud et parfumé, verser le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions35
Score de santé0
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