Poisson aux Herbes

Poisson aux Herbes
Le poisson aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 212 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de mélange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Goujons de Poisson aux Herbes, Poisson aux herbes (Cuisson pour 2), et Poisson Blanc Au Beurre Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poisson en 4 portions. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf. Trempez le poisson dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChapelureChapelure
BasilicBasilic
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire le poisson dans l'huile de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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