Poisson au Lait Cuit au Four

Poisson au Lait Cuit au Four
Le poisson au lait cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 208 calories, 34g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du poivre au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Poisson au Curry au Lait de Coco, Pusandao de Pescado (Poisson et Légumes au Lait de Coco), et Ragoût de Poisson Brésilien et de Lait de Coco (Faible en glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un plat allant au four 8x8 de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rincez les filets de morue et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
3
Placez le poisson en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le lait, l'oignon, le poivron, le persil et le sel; verser sur les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
5
Arroser les filets de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et puisse être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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