Poisson au Lait Cuit au Four

Le poisson au lait cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 208 calories, 34g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du poivre au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Poisson au Curry au Lait de Coco, Pusandao de Pescado (Poisson et Légumes au Lait de Coco), et Ragoût de Poisson Brésilien et de Lait de Coco (Faible en glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un plat allant au four 8x8 de spray de cuisson.
Rincez les filets de morue et séchez-les.
Placez le poisson en une seule couche dans le plat allant au four.
Mélanger le lait, l'oignon, le poivron, le persil et le sel; verser sur les filets de poisson.
Arroser les filets de jus de citron.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et puisse être écaillé à la fourchette.