Poisson au Fromage et Pommes de Terre

Le poisson au fromage et les pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'eau, du fromage cheddar doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Grillades de poisson au fromage, Craquelins de Poisson au Fromage, et Cuisson de Poisson aux Tomates au Fromage.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant le liquide de cuisson.
Saupoudrer de fromage sur la pomme de terre égouttée.
Laisser fondre le fromage pendant que la pomme de terre refroidit légèrement.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placer le poisson dans un plat allant au micro-ondes; ajouter 3 cuillères à soupe d'eau au plat. Couvrir d'une pellicule plastique robuste; évent. Micro-ondes à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Laisser le poisson refroidir légèrement; écailler avec une fourchette, retirer et jeter les os, au besoin.
Placer le poisson, la pomme de terre et 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance désirée, en ajoutant du liquide de cuisson supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Note nutritionnelle: Poisson et mercure Le poisson est une excellente source de protéines maigres, d'acides gras oméga-3 et de vitamine B Même si le poisson contient de nombreux nutriments, certains sont riches en mercure et doivent être évités. Selon la Food and Drug Administration, le poisson est une option sûre pour les enfants si vous suivez ces directives: Évitez le requin, l'espadon, le maquereau royal et le poisson-tilleul. Choisissez les poissons les plus pauvres en mercure comme le poisson-chat, la morue, la plie, l'aiglefin, la perche, la goberge, le saumon, les pétoncles, les crevettes, la sole, le tilapia, la truite, le thon léger en conserve et le corégone. Limitez les portions à deux ou trois fois par semaine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.