Poisson au Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson au fenouil. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de barramundi, des graines de fenouil, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Poisson et de Fenouil, Poisson Rôti Entier au Fenouil, et Chaudrée de Fenouil et Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le citron vert en deux; couper quatre tranches d'une moitié pour la garniture. Râper finement la peau de la moitié restante pour mesurer 3/4 cuillère à café; presser le jus de la moitié de citron vert. Réserver.
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 à 2 minutes. Cool. Écraser les graines dans un moulin à épices ou avec un mortier et un pilon.
Dans une grande casserole, apportez 1. de l'eau à ébullition.
Ajouter le fenouil tranché et le sel; couvrir et faire bouillir pendant 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le fenouil dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer de la casserole et réserver.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, cuire les filets dans le reste de l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Arroser de jus de citron vert; saupoudrer de zeste de citron vert et de graines de fenouil écrasées.
Servir avec du fenouil sauté.
Garnir de frondes de fenouil et de tranches de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.