Poisson au Curry Croustillant avec Salade de Chou aux Arachides et à la Mangue

Poisson au Curry Croustillant avec Salade de Chou aux Arachides et à la Mangue
La recette de Poisson au Curry Croustillant avec Salade de chou aux arachides et à la mangue pourrait satisfaire votre envie indienne 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 111 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, du concombre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade D'Ananas, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Tacos de Poisson Croustillants avec Guacamole et Salade de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de revêtement et 1 c. à thé. poudre de curry dans un sac shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Ajouter le poisson, 1 pièce à la fois, dans le sac à shaker; agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et le reste de la poudre de curry dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Ajouter le mélange de salade de chou, les mangues, les concombres et les noix; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MangueMangue
NoixNoix
7
Servir le poisson avec de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé11
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