Pois Épicés Indiens

Pois Épicés Indiens
La recette de Pois Épicés Indiens est prête en environ 13 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pois Épicés Indiens Au Tofu, Pois Cassés Indiens aux Légumes, et Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé5
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