Pois Épicés Indiens
La recette de Pois Épicés Indiens est prête en environ 13 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pois Épicés Indiens Au Tofu, Pois Cassés Indiens aux Légumes, et Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.