Pois Marinés et Champignons
Pois Marinés et champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des champignons shiitake, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Champignons marinés deux fois, Champignons Marinés, et Champignons Marinés À Ma Façon pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les oignons dans une casserole d'eau bouillante; remettre à ébullition.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les pois et les morceaux de carottes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer du feu; incorporer les champignons, le persil et la menthe. Verser le mélange de légumes dans un plat peu profond ou un bol en verre; réserver.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sel) dans une petite casserole; porter à ébullition.
Verser sur les légumes; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Servir avec une cuillère à fente.