Pois Mange-Tout Farcis au Saumon
Les pois mange-tout farcis au Saumon sont un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 45 cents par portion. Un mélange de pois mange-tout, de saumon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Cuit À La Vapeur Avec Pois Mange-Tout, Teriyaki de Saumon aux Pois Mange-Tout, et Pois Mange-Tout Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les petits pois. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égouttez et placez immédiatement les pois dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, fendez chaque gousse de pois le long du bord incurvé.
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le saumon, l'ail, le sel et le poivre.
Transférer dans une poche à douille ou un sac refermable robuste; percer un trou dans le coin du sac. Incorporer environ 1 cuillère à café de mélange de saumon. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards]()
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.