Pois mange-tout aux tomates

Pois mange-tout aux tomates
Les pois mange-tout aux tomates pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 2 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 78 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du jicama, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mac au fromage avec pois mange-tout et tomates, Mac au fromage avec pois mange-tout et tomates et Porc au curry rouge avec tomates et pois mange-tout.

Instructions

1
Dans une petite poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile et le beurre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer et jeter l'ail. Dans la même poêle, faire revenir les pois mange-tout pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les tomates et le jicama; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
JicamaJicama
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé2
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