Pois de Deborah Madison avec Ricotta au Four et Chapelure

Les Pois de Deborah Madison avec du Ricottan cuit au four et de la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de feuilles de sauge, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 171 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pois au Ricottan cuit au Four et Chapelure, Le méli-mélo du jardin Printanier de Deborah Madison composé de Radis, de Poireaux et de pois Selon..., et Salade de Lentilles de Deborah Madison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Huiler légèrement un petit plat allant au four; un plat rond en faïence espagnole d'environ 6 pouces de diamètre est parfait pour cette quantité.
Si votre ricotta est humide et laiteuse, égouttez-la d'abord en la mettant dans une passoire et en pressant l'excès de liquide. Emballez la ricotta dans le plat, arrosez un peu d'huile d'olive sur la surface et faites cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait commencé à prendre et à dorer sur le dessus. Couvrir la surface avec la chapelure et continuer à cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante, encore 10 minutes. (Le temps nécessaire à la cuisson du fromage ricotta jusqu'à ce qu'il soit cuit peut varier considérablement, il peut donc prendre plus de temps que les temps donnés ici, surtout s'il n'a pas été égoutté.)
Lorsque la cuisson du fromage est terminée, chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, ajouter les échalotes et la sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les petits pois, 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient vert vif et tendres; le temps variera, mais il devrait être de 3 à 5 minutes. Quoi que vous fassiez, ne les laissez pas griser. Assaisonner avec du sel et un peu de poivre fraîchement moulu, pas trop.
Répartir la ricotta entre 2 assiettes. Déposer les petits pois sur le fromage. Râpez un peu de parmesan et dégustez bien chaud.
Variante avec les pâtes: Cuire environ 1 tasse de coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et mélangez-les avec les petits pois, cuits comme ci-dessus, puis avec la ricotta. Les pois se nichent dans les pâtes, comme de petites perles vertes.