Pois Chiches et Blettes au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil

Pois Chiches et Blettes au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pois chiches et les Bettes à carde au Parmesan et au Bouillon de tomates séchées au soleil. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, des bettes à carde, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Tomates Séchées au Soleil avec Haricots Blancs et Bettes à Carde, Blettes Et Pois Chiches, et Pois Chiches et Blettes.

Instructions

1
Dans une marmite moyenne, porter le bouillon à ébullition avec la croûte de fromage et les pois chiches. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit savoureux, environ 10 minutes; jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
FromageFromage
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les bettes à carde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de pesto de tomates séchées au soleil. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pesto De TomatesPesto De Tomates
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
4
Garnir chaque bol d'une cuillerée du pesto restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine