Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée

Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée
Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des jalapeños, du gingembre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée, Oeufs et Pois Chiches à la Sauce Tomate Épicée, et Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, les jalapeos et le gingembre et transformer en pâte. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pâte d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
4
Ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient aromatisés avec la sauce, environ 8 minutes. Assaisonner les pois chiches de sel, garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
SauceSauce
EauEau
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine