Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée
Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des jalapeños, du gingembre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée, Oeufs et Pois Chiches à la Sauce Tomate Épicée, et Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, les jalapeos et le gingembre et transformer en pâte. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter la pâte d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient aromatisés avec la sauce, environ 8 minutes. Assaisonner les pois chiches de sel, garnir de coriandre et servir.