Pois Chiches au Curry avec Gingembre Frais et Coriandre

Les pois chiches au curry avec du Gingembre frais et de la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses de cardamome, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, Sauté De Maïs Au Gingembre, À L'Ail Et À La Coriandre Fraîche, et Pois chiches au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les pois chiches et placez-les dans l'insert de la mijoteuse avec l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres.
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile de sésame jusqu'à coloration brun foncé, environ 15 minutes.
Mélanger les graines de cumin, les grains de poivre, les clous de girofle, la cardamome, la poudre de chili, le gingembre, le curcuma, le garam masala et le cayenne dans un moulin à café électrique ou un mortier et un pilon et broyer en une poudre grossière.
Ajouter les épices grossièrement moulues à l'oignon et continuer à cuire encore 5 minutes, puis ajouter l'oignon et les épices aux pois chiches cuits. Récupérer et poursuivre la cuisson pendant encore 30 à 60 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion portatif, réduire en purée une partie des pois chiches dans l'insert pour épaissir le mélange.
Ajouter le sel au goût, puis incorporer le jus de citron. Verser dans des bols, ajouter une cuillerée de yogourt et garnir des tranches de chili et des feuilles de coriandre.
J'apprécierais un vin blanc léger à moyennement corsé, comme un Pinot Gris, un Pinot Blanc ou un Rueda ou un Albariño espagnol.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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