Pois aux Yeux Noirs Frits

Les pois noirs frits pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 159 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Poulet Frit Aux Pois Noirs et Vinaigrette Au Babeurre, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Le lendemain, égouttez et rincez les pois.
Verser suffisamment d'eau pour couvrir les pois de 3 pouces, puis incorporer l'oignon, les feuilles de laurier et le piment jalapeno. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres mais pas pâteux, 40 à 50 minutes.
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder les pois couverts pendant la cuisson.
Égouttez les pois dans une passoire placée dans l'évier et étalez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes en papier ou de torchons pour les égoutter. Jeter les feuilles de laurier et réfrigérer les pois jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser délicatement environ 1 1/2 tasse de pois dans l'huile chaude par lot et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 4 à 7 minutes.
Retirez les pois, égouttez-les sur du papier absorbant et mélangez les pois chauds dans un bol avec l'assaisonnement aux fruits de mer et le sel casher.