Pois aux Yeux Noirs et Gumbo
La recette de Pois aux yeux noirs et de Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 30 minutes. Cette soupe a 112 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs et Gumbo, Gumbo de Pois aux yeux noirs, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux et incorporer la farine au fouet.
En fouettant constamment, cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'un roux doré se soit formé.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Incorporer le gombo, l'oignon, le céleri et l'ail et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien mélanger le roux dans le mélange de légumes. Incorporer l'eau, les tomates, le persil, le sel, le thym, le poivre de Cayenne, le poivre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le jambon et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer les pois aux yeux noirs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.