Pois Aux yeux Noirs Dans Un Curry Épicé De Goan
La recette De Pois aux yeux noirs Dans Un Curry Épicé de Goan pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 8 heures et 59 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,4 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 453 calories, 4g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de cumin, de feuilles de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois Aux yeux Noirs Dans Un Curry Épicé De Goan, Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Curry de pois aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier