Pois Aux Yeux Noirs Avec Riz À La Noix De Coco Et Salsa À L'Avocat

Pois Aux Yeux Noirs Avec Riz À La Noix De Coco Et Salsa À L'Avocat
Les Pois Aux Yeux Noirs Avec Du Riz À la noix De coco Et de la Salsa À l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,68 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5378 calories, 215g de protéines, et 228g de matières grasses. Cette recette sert 1. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du fromage cheddar, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Riz Rapide À La Noix De Coco Aux Pois Noirs, Riz Aux Petits Pois Aux yeux Noirs, et Riz Tex-Mex et Petits Pois aux yeux Noirs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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