Pois aux Yeux Noirs au Bacon et au Porc

Pois aux Yeux Noirs au Bacon et au Porc
Les pois aux yeux noirs avec du bacon et du porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 218 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez du sel, de la poudre d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs au Bacon, Petits Pois Salés aux Yeux Noirs au Bacon, et Recette De Petits Pois Aux yeux Noirs Avec Bacon Et Scarole.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous utilisez des pois aux yeux noirs séchés, mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'environ 4 pouces d'eau. Faire tremper les pois pendant la nuit, puis égoutter l'eau et rincer. Alternativement, vous pouvez "tremper rapidement" les pois en les portant ainsi que l'eau à ébullition pendant 2 minutes. Après cela, retirez-les du feu, couvrez la casserole et faites tremper les pois pendant 1 heure. Ensuite, égouttez et rincez les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez le porc. Saisir jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon, l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient légèrement dorés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail. Cuire jusqu'à ce que le mélange entier soit recouvert des épices, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
SelSel
6
Versez le bouillon et l'eau et déposez les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
7
Lorsque le porc commence à se désagréger, ajoutez les pois préparés dans la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient très tendres, environ 1 à 1 1/2 heure (voir Note de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Goûtez aux assaisonnements et ajoutez un peu de vinaigre de piment, si désiré. Jeter les feuilles de laurier et transférer les pois aux yeux noirs dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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