Pois aux Yeux Noirs au Bacon et au Porc

Les pois aux yeux noirs avec du bacon et du porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la poudre d'ail, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pois aux Yeux Noirs au Bacon, Petits Pois Salés aux Yeux Noirs au Bacon, et Recette De Petits Pois Aux yeux Noirs Avec Bacon Et Scarole.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez des pois aux yeux noirs séchés, mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'environ 4 pouces d'eau. Faire tremper les pois pendant la nuit, puis égoutter l'eau et rincer. Alternativement, vous pouvez "tremper rapidement" les pois en les portant ainsi que l'eau à ébullition pendant 2 minutes. Après cela, retirez-les du feu, couvrez la casserole et faites tremper les pois pendant 1 heure. Ensuite, égouttez et rincez les pois.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez le porc. Saisir jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, 4 à 5 minutes.
Ajouter le bacon, l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient légèrement dorés, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail. Cuire jusqu'à ce que le mélange entier soit enrobé des épices, environ 2 minutes.
Versez le bouillon et l'eau et déposez les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes.
Lorsque le porc commence à se désagréger, ajoutez les pois préparés dans la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient très tendres, environ 1 à 1 1/2 heure (voir Note de cuisson).
Goûtez aux assaisonnements et ajoutez un peu de vinaigre de piment, si désiré. Jeter les feuilles de laurier et transférer les pois aux yeux noirs dans un bol de service.