Pois aux Yeux noirs à la Bette à Carde
Les pois aux yeux noirs et les bettes à carde sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois aux yeux noirs, de sel, de bouillon de poulet moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Curry Épicé aux Pois Noirs avec Bettes à Carde et Aubergines Rôties, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Bettes À Carde, Petits Pois Et Sauté De Bœuf.
Instructions
Lavez soigneusement les bettes à carde.
Retirer et hacher les tiges. Couper les feuilles en lanières de 1 pouce.
Placer les pois dans une grande marmite; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Égoutter les pois; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les pois et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Incorporer les tiges de bettes et le fromage; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer les feuilles de bettes à carde, l'origan, le sel et le poivre; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer le jus de citron.