Poires Rôties à la Sauce Caramel
Les poires rôties à la sauce Caramel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de pistaches, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires Rôties à la Sauce Caramel, Poires Rôties au Sel et Sauce Caramel, et Bagatelle d'automne avec Pommes Rôties, Poires et Sauce Citrouille-Caramel.
Instructions
Ajustez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 400 degrés.
Placer le beurre dans un moule suffisamment grand pour contenir les poires en une seule couche: mettre au four jusqu'à ce qu'elles fondent.
Saupoudrer de sucre sur le beurre fondu, puis déposer les poires, côté coupé vers le bas, sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du four, retourner les poires et badigeonner de sauce à la poêle. Remettre au four; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et brillant, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer les poires dans des assiettes à dessert ou des bols. Garnir chacun d'une cuillerée de crème sure, arroser de sauce au caramel, saupoudrer de noix et servir.