Poires Rôties au Fromage Bleu et Noix
Les poires rôties au fromage bleu et aux noix pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et des poires. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poires Rôties Aux Canneberges, Fromage Bleu et Noix, Bateaux d'endives aux Poires, Fromage Bleu et Noix, et Salade Au Fromage Bleu, Poires Et Noix Confites aux Épices.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer les poires, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Retirez les feuilles des branches de thym et saupoudrez-les sur les poires.
Mettez la plaque à pâtisserie au four et enfournez 20 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et déposer une généreuse cuillère à café de fromage émietté au centre de chaque moitié de poire, remettre les poires au four et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que le fromage soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, mettez les noix sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 5 minutes. Hacher. Lorsque les poires sont cuites, les transférer dans une assiette de service et saupoudrer les noix grillées sur le dessus.